Эксклюзив: жена Безбородова раскрыла свою правду об избиении сына Пьехи

Программа "Андрей Малахов. Прямой эфир" разбирается в скандале вокруг семьи Стаса Пьехи. Героиней выпуска стала Ирина Безбородова, которую обвиняют в избиении 7-летнего Петра. В эфире канала "Россия 1" женщина впервые детально рассказала о конфликте в коттеджном поселке Рощино Ленинградской области, отношениях своих наследников с Петей и поведении мальчика.

Ирина напомнила: она растит троих детей, младший – грудной. Ее средний ребенок, 4-летний Гриша, близко общался с Петей. Более того, наследник Пьехи мог без приглашения заходить в дом Безбородовых и есть с ними за одним столом.

"Ребенок говорил, что он имеет право заходить во все дома. В этом нет ничего страшного. Пусть ребенок так считает", – высказалась Безбородова.

Но за два дня до инцидента с избиением отношения в поселке изменились. Безбородова вспомнила, что ее сын Гриша и Петя Пьеха с подачи последнего занялись вандализмом: красной краской мальчики разрисовали соседний дом. Извиняться пришлось Ирине – мама Пети это делать отказалась. После случившегося жена футбольного арбитра запретила сыну общаться с наследником Пьехи.

18 июля она вышла во двор дома и увидела, что ее бассейн сдут. В порче предмета вскоре признался находившийся рядом Петр Пьеха. Мальчик, уверяет Ирина, подошел к ней и заявил: "Зачем ты его накачиваешь? Я же его проколол карандашом".

В ходе разбирательств с семьей мальчика Ирина взяла его за руку и повела к матери. Женщина уверяет, что позволила себе только такой физический контакт, – она не била и не толкала Петра и не наносила повреждения его бабушке. "У меня физически нет таких сил!" – воскликнула в разговоре с Андреем Малаховым женщина. Высказалась она и об облетевшем Сеть ролике, на котором она признается в избиении Пети. Ирина вспоминает, что ее фраза вырвана из контекста. В полном двухчасовом видео она на эмоциях говорит, мол, и мальчика схватила, и бабушку ударила, и Кеннеди убила – все я.

Стас Пьеха, также давший интервью программе, настаивает, что Безбородова должна понести наказание. Как чувствует себя его сын? Что покажут камеры наблюдения в поселке? Что о характере Пети Пьехи говорят соседи? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.