После развода Алену Яковлеву утешил бойфренд, который младшее нее почти на 30 лет

Алена Яковлева

Алена Яковлева
Global look press / Pravda Komsomolskaya

Алена Яковлева. Фото: Anatoly Lomohov/Globallook


Артем Геодакян/ТАСС

Алена Яковлева
Алена Яковлева. Фото: Anatoly Lomohov/Globallook

Сейчас сердце 60-летней Алены Яковлевой свободно. Однако она не скрывает, что в прошлом у нее была довольно насыщенная личная жизнь – за ее плечами два брака и несколько романов. Так, около 12 лет актриса была замужем за продюсером Кириллом Мозгалевским – он стал ее вторым мужем. Это сейчас между ними теплые дружеские отношения, но когда пришел конец их браку, артистка очень переживала и не могла унять душевную боль.

Яковлева поняла, что ее семейная жизнь необратимо рушится, когда Мозгалевский уехал во Францию, чтобы заниматься карьерой другой актрисы. Вскоре у него завязался роман и родился ребенок. А Алена тем временем с головой ушла в работу, чтобы хоть немного унять душевные страдания.

О том, что же ей окончательно помогло оправиться, Яковлева рассказала в интервью актрисе Агате Муцениеце.

"Я отпустила. Знаешь, когда? Я тебе скажу! Когда у меня начался роман с человеком, который моложе меня на 27 лет", – заявила звезда.

Алена также посоветовала Агате, которая год назад расторгла брак с Павлом Прилучным, отпустить бывшего мужа и избавиться от эмоций ради детей.

"Мне кажется, свое личное отношение к Паше нужно убирать. Потому что это уже не твоя история. Нельзя мешать, говорить: "Папа плохой". Это ужасно", – отметила Яковлева.

Алена Яковлева – дочь народного артиста Юрия Яковлева ("Иван Васильевич меняет профессию", "Ирония судьбы, или С легким паром!", "Кин-дза-дза"). В ноябре 1992 года у артистки родилась дочь Мария, которая продолжила творческую династию и стала актрисой Московского академического театра сатиры. С наследницей и традициями семьи Яковлева знакомила зрителей в программе "Когда все дома".