Тема:

Ситуация на Украине 4 часа назад

Киркоров о травле из-за фото с украинским ведущим: "Кому мы помешали?"

https://www.gettyimages.com/

https://www.gettyimages.com/
gettyimages.com

Филипп Киркоров удивился травле, которую радикалы устроили украинскому телеведущему Владимиру Остапчуку после того, как он разместил в соцсети снимок с российским певцом. Они сфотографировались, когда встретились во время отдыха на Крите, вместе поужинали, и ведущий поблагодарил Киркорова за "теплый и дружный вечер".

После этого на Остапчука в комментариях обрушилась волна хейта – вплоть до призывов выслать его из страны за фото с "оккупантом" (как назвали российского певца некоторые пользователи), которому запрещен въезд на Украину.

Киркоров в комментарии "Говорит Москва" признался, что его огорчает травля шоумена. По его словам, Владимир не нуждается в защите, он – самодостаточная большая личность и один из самых известных ведущих на Украине.

Певец рассказал, что они провели вместе один вечер, и задался вопросом: они что – нарушили принципы "каких-то националистов?"

"Мы не будем о них думать! Тем более на отдыхе, на нейтральной территории — остров Крит, Греция. Кому мы помешали своим общением? Кого мы задели?" – удивился Филипп Киркоров.

При этом певец обратил внимание на то, что у нас на этот счет он не получает каких-то злобных комментариев.