Тема:

Ситуация на Украине 8 часов назад

Украинский телеведущий стал жертвой травли из-за фото с Киркоровым

Украинский телеведущий Владимир Остапчук поплатился за то, что выложил у себя в соцсети совместные фото с российским певцом Филиппом Киркоровым. Они были сделаны во время отдыха на Крите.

Остапчук с женой и Киркоров встретились там и вместе поужинали. Позже в сторис Instagram украинского телеведущего появились фото с подписью, что он благодарит Киркорова за "теплый и дружный вечер".

Это не осталось незамеченным среди украинских интернет-пользователей и прессы. Причем, местные СМИ сделали акцент на том, что телеведущий поблагодарил Киркорова, хотя он входит в перечень лиц, которым запрещен въезд на Украину, передает РИА Новости.

В адрес Остапчука тут же посыпались угрозы, вплоть до требования выслать его из страны.

"Володя, а что там с Киркоровым? Не стыдно?", "Володя, любителям оккупантов на Украине не место. Чемодан-вокзал-Россия", "Ты обнимаешься с оккупантом, получается, ты тоже поддерживаешь оккупанта", "Готов побегать во время сафари?" – такие комментарии оставляют украинские пользователи под снимками.

Ранее сообщалось, что Филипп Киркоров и Джиган с супругой устроили нетипичную вечеринку в одном из ресторанов Крита, которая закончилась битьем посуды.

Филипп Киркоров включен СБУ в перечень лиц, которые "представляют угрозу национальной безопасности Украины". На прошлой неделе сообщалось, что ему запрещен въезд в страну на три года.