Лиза Арзамасова рассказала, когда и где станет мамой

Лиза Арзамасова. Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Лиза Арзамасова. Фото: instagram.com/liza_arzamasova

В апреле Илья Авербух и Лиза Арзамасова объявили, что станут родителями. Сейчас звезда сериалов "Екатерина. Взлет", "Папины дочки", "Бесы" и других проектов находится на последних сроках беременности. Лиза поделилась, что станет матерью уже в следующем месяце.

"В сентябре появится новый человек", – рассказала Лиза.

Арзамасова раскрыла и другие детали родов. Девушка планирует стать матерью в одной из клиник Москвы. Называть медицинское учреждение она не стала, подчеркнув, что пока находится в выборе. Главное для Лизы – комфортная атмосфера.

Артистка высказалась и о возможном присутствии Ильи Авербуха на родах. Она не выступила категорически против, но поделилась, что считает роды таинством. "Это довольно интимный момент, хотелось бы его деликатно пережить", – рассказала она. Илья и Лиза уже знают пол будущего малыша, но раскрывать его в шоу "Алена, блин!" актриса не пожелала.

Брак с Ильей Авербухом стал первым для Арзамасовой. До свадьбы с тренером девушка почти не рассказывала о личной жизни. Ей приписывали роман с Родионом Газмановым, но и актриса, и наследник певца слухи отрицали.