Поцелуй в кадре едва не стоил Анне Миклош разрыва с мужем

С мужем – оператором Владимиром – Анна Миклош познакомилась на съемках фильма "Офицеры". Притом, что актриса давала себе обещание не заводить романы на площадке, именно тогда свобода стала ее тяготить, и девушка, что называется, "с закрытыми глазами" упала в объятия нового мужчины. Тот самый случай, когда необъяснимой химии невозможно сопротивляться. Владимир прекрасно знал суть кинопроцесса изнутри, но в начале отношений часто ревновал возлюбленную к партнерам по съемкам, и однажды между ними случился серьезный скандал.

Это произошло на съемках фильма "Я дождусь" в городе Мышкине на Волге. Владимир приехал в гости к Анне, и именно в тот день оператор-постановщик праздновал день рождения и попросил коллегу подменить его на площадке.

"Вова выходит на смену, снимать меня и – о, ужас! Почему именно в этот день, когда мне нужно было целоваться с героем? Не постельная сцена, ничего такого. Мы просто стоим в одежде, просто целуемся", – пояснила актриса в беседе с Борисом Корчевниковым.

Она уточнила, что в кино целоваться по-настоящему необязательно и даже не приветствуется: "Киношный поцелуй, он совсем другой. Он не про чувства, не про приятность, а про визуальную красоту".

Стоя спиной к камере, Анна изобразила поцелуй с партнером, но Владимир почему-то воспринял это как предательство. Позже выяснилось, что он не увидел ничего подозрительного, зато услышал в наушниках знакомый звук.

"И вот мы ходим по берегу Волги, и он мне говорит: "Как ты могла?! Как ты могла получать то же самое удовольствие?!" Я говорю: "Никакого удовольствия нет ", – вспоминает Миклош.

А помирил их тот самый партнер, который объяснил Владимиру про суть происходящего. Он сказал: "Ну пойми ты, совсем нет в этом ничего такого мужско-женского, это работа. С чувством ревности это практически невозможно совмещать. Если ты будешь ревновать каждый день, можно сойти с ума".

Почему не сложился первый брак Анны Миклош, и какое событие она называет самым ужасным в своей жизни? Об этом – в новом выпуске "Судьбы человека".