Азиза получила травму во время подготовки к свадьбе

Азиза. Фото: соцсети
Азиза. Фото: соцсети

Готовящаяся к свадьбе Азиза повредила руку. 57-летняя исполнительница перед торжеством решила привести фигуру в форму, для чего обратилась к фитнес-инструктору. Во время занятий Мухамедова и получила травму.

Специалист разработал для Азизы комплекс упражнений, но женщина решила самостоятельно усложнить его, чтобы добиться лучшего результата. Певица не рассчитала нагрузку и растянула связки.

"Азиза почувствовала резкую боль в руке. Она была такой сильной, что Азиза не могла вообще двигать рукой. В результате она была вынуждена обратиться к врачам". – рассказала ее подруга.

Медики сделали рентген и диагностировали растяжение связок в двух местах. Ближайшие дни женщине придется ходить в бандаже, чтобы восстановить здоровье. Однако свадьбу Азиза не собирается откладывать: торжество запланировано на сентябрь, пишет "Собеседник".

О скором празднике Азиза заявила в программе "Прямой эфир". Она появилась в студии вместе с возлюбленным Алессандро, рассказала о тратах на свадьбу и намерениях стать матерью с помощью донорской яйцеклетки. Свадьбу пара собиралась сыграть в середине лета, но из-за коронавируса скорректировала дату росписи.