"Сам срывается": Дана Борисова ответила на критику Стаса Пьехи в свой адрес

Дана Борисова резко отреагировала на критику Стаса Пьехи, который в очередной раз задел ее негативным комментарием. В одном из интервью певец заявил, что телеведущая по-прежнему остается зависимым человеком, несмотря долгую реабилитацию. По словам исполнителя, месяцы в специализированном центре в Таиланде не дали необходимого эффекта.

Борисова написала в своем Instagram, что ей удивительно слышать подобное от человека, "который сам срывается раз в четыре месяца и прокапывается после этого в собственной клинике". При этом она уточнила, что уважает Стаса и безобидно к нему относится, хотя имеет личное мнение относительно его зависимости.

"Стас Пьеха не может делать "медицинские заключения о наркостатусе" других людей, поскольку он не врач, а певец. Он что, брал у меня анализы или видел меня в своей клинике? К тому же у нас принципиально разные пути выздоровления", – подчеркнула ведущая.

Дана пояснила, что лечилась в реабилитационном центре, а Пьеха, в свою очередь, проходил медикаментозную терапию в больнице и продолжает посещать группы анонимных наркоманов.

О зависимости Даны Борисовой стало известно в 2017 году, когда она публично призналась в этом. А несколько месяцев назад, шоумен Гоген Солнцев встретил ее в коридорах частной клиники, где сам проходил лечение от алкоголизма. Девушка поспешила сообщить, что уже четыре года пребывает в трезвости, однако периодически возвращается к поддерживающему курсу терапии.