Тема:

Болезнь певицы МакSим 1 неделю назад

Туриченко успел получить одобрение МакSим снять клип на ее песню

Кирилл Туриченко / Кадр из видео "Мой рай" (Cover)
Кирилл Туриченко / Кадр из видео "Мой рай" (Cover)

Солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко рассказал, что буквально за несколько дней до того, как певица МакSим была госпитализирована с тяжелейшей пневмонией, он общался с ней. Певец хотел получить одобрение на то, чтобы снять клип на кавер ее песни "Мой рай".

В комментарии РИА Новости Кирилл рассказал, что хотел снять клип своими силами – с другом, который был и режиссером, и оператором.

Они продумали сюжет и детали, но все это было на бумаге. Тогда певец написал Марине (настоящее имя певицы) в соцсети и выслал выступление Носорога – персонажа, в образе которого Туриченко выступал в шоу на одном из федеральных телеканалов. Именно песня "Мой рай" в его исполнении особо полюбилась зрителям.

"Я спросил, не будет ли она против, если я сниму видео на кавер. Она сказала: "Это отлично!" – рассказал Туриченко.

По его словам, это было 11 июня, а через несколько дней певица попала в реанимацию, где уже почти полтора месяца находится в состоянии искусственной комы.

Сегодня в Сети состоялась премьера этого клипа.

"Марина все еще находится в тяжелом состоянии. Пусть это видео, все добрые слова и мысли ускорят ее выздоровление. Во время съемок мы думали только об этом", – написал певец в комментарии к видео.

Марина Абросимова была госпитализирована в середине июня – вскоре после ее 38-го дня рождения. Буквально накануне она, будучи уже больной, выступала на концерте в Казани.

За несколько дней до того, как ее госпитализировали, МакSим сообщила в Instagram, что тесты на коронавирус у нее при этом были отрицательные.

Поклонники и многие коллеги очень переживают за певицу. Недавно Егор Крид на своем концерте вместе со зрителями спел ее песню "Отпускаю".

Представитель МакSим Маргарита Соколова несколько дней назад сообщала о том, что врачи замечают небольшую положительную динамику. По ее словам, "иногда Марина бывает в сознании".