Звезда "Ворониных" объяснила, почему платила алименты детям Аптовцева

Звезда сериалов "Не родись красивой" и "Воронины" Юлия Куварзина стала гостьей Бориса Корчевникова. В программе "Судьба человека" она рассказала о том, как стала супругой актера Алексея Аптовцева, который на момент их знакомства был женат, а в семье росли три девочки.

Актриса категорически не соглашается с выражением "увести мужчину из семьи", а также поясняет, что никогда не чувствовала себя разлучницей.

"Там уже была разбитая ваза. Какой-то драмы в этом во всем не было", – рассказывает Юлия.

Их романтические отношения возникли не сразу. Поначалу они просто вместе работали.

Алексей долго добивался актрисы, но она не отвечала взаимностью: знала и про жену, и детей, и про то, что "там все было не очень благополучно".

"У меня не было к нему никаких чувств. Я только понимала, что он – хороший артист", – признается Юлия.

Но однажды, отправившись вместе на гастроли, актриса узнала "совершенно другого человека". Между ними произошла человеческая близость, а вскоре они стали парой.

На тот момент Алексей уже жил на работе, а не дома, отмечает Юлия. При этом развестись он довольно долго не мог из-за квартирного вопроса: их дом шел под снос.

"В общем, это была сложная история", – вспоминает Куварзина.

Сложнее всего, признается она, было объяснить маме, почему она выбрала в мужья "проблемного" актера, у которого были сложности с работой, квартирным вопросом, а главное – трое детей.

Однако ситуация в этих семьях сложилась очень необычайно. Мама Юлии полюбила Аптовцева и общается с ним даже после развода пары, а Куварзина и дочка, рожденная в этом браке, тесно дружат и отмечают все праздники с первой женой Алексея и его девочками от первого брака.

Юлия вспоминает, что с первой женой Алексея вместе ездила на суд из-за их квартиры и выступала там как свидетель в защиту семьи.

Более того: некоторое время актриса даже выплачивала алименты детям своего мужа от предыдущего брака. Впрочем, она поясняет, что делала это из общего семейного бюджета, поскольку получала больше мужа.

"Я не за него платила, я платила из нашего общего бюджета, в который на тот момент больше денег приносила я. Потому что у него была зарплата театра, а у меня были съемки", – пояснила Юлия.

Она признается, что какие бы ни были расходы в семье, она всегда контролировала, чтобы алименты были выплачены.

Со смехом вспоминает актриса и момент, когда в их семье было трудно с деньгами, и она отправила Аптовцева "таксовать". Однако ему было неудобно брать с пассажиров адекватную сумму, он был все время в минусе, и тогда Юлии пришлось ездить в "рейсы" вместе с ним и самой называть стоимость поездки.

На вопрос ведущего, почему они все-таки расстались, Куварзина отвечает, что сказались бытовые и в целом – жизненные проблемы. Кроме того, она стала востребованной актрисой, начала хорошо зарабатывать, а у Алексея не было особой работы. Это, видимо, сказывалось на его самолюбии.

"Он мне сказал: "Ты знаешь, я очень рад, все здорово, но я бы хотел, чтобы я зарабатывал, а не ты. Чтобы меня куда-то утвердили, а не тебя", – вспоминает Юлия.

К тому же они, по признанию Юлии, в какой-то момент стали отдаляться друг от друга, появились разные интересы. "Перестали стараться друг для друга… И стало понятно, что мы уже не те, что были", – пояснила актриса.

Несмотря на то, что их союз распался, Юлия с большой теплотой говорит об Алексее Аптовцеве.

"Я получила очень много тепла, любви, какого-то тыла, поддержки, дружбы. Он очень хороший, большой артист", – говорит Куварзина.

В этой же программе Юлия рассказала о том, каким ей запомнился Олег Табаков, а также прокомментировала откровения Елены Прокловой о домогательствах.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.