"Жанна не заслужила": Орлова высказалась о своем конфликте с Шепелевым

Ольга Орлова и Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/olgaorlova1311/, instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев
Instagram


Instagram

Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Ольга Орлова
Ольга Орлова и Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/olgaorlova1311/, instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев
Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Ольга Орлова

Бывшая солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова была одной из самых близких подруг покойной Жанны Фриске. Орлова находилась рядом с ней и в минуты успеха, и в последние дни, когда Фриске боролась с раком. Кроме того, Ольга стала крестной матерью единственного ребенка звезды – сына Платона, но после смерти Фриске потеряла связь с ним. Отец мальчика, Дмитрий Шепелев, не поддерживает стремление Орловой общаться с крестником. В новом интервью она высказалась об этом.

В беседе с Лаурой Джугелией Ольга Орлова вспомнила, что в последний раз просила Шепелева о встреча с Платоном в прошлом году. И ранее неоднократно писала Дмитрию о своем желании иногда видеться с крестником, но в ответ всегда получала отказ.

"Я думаю, что поднадоела ему с одним и тем же", – делает вывод Ольга.

Орлова констатирует, что никак не может повлиять на решение Шепелева, у которого она ассоциируется с тем тяжелым временем, которое он не хочет вспоминать.

"Думаю, он решил все то, что было связано с Жанной, вычеркнуть из своих текущих дней. Всегда есть две правды. Всегда ты представляешь себе ситуацию в своей голове вот так, а я вот так. Важно суметь как-то договориться. Я согласна, что после того, как Жанны не стало, началась некрасивая, грязная история, в которую я не хотела вступать, потому что я считаю, что моя Жанна не заслужила, чтобы эта грязь была после ее ухода. Но случилось так, как случилось", – вспоминает Орлова.

Экс-солистка "Блестящих" с грустью добавила, что Шепелев принял решение не общаться с ней и не давать видеться с Платоном. Телеведущий, пережив потерю любимой женщины, начал личную жизнь с чистого листа. В этом году его невеста Екатерина Тулупова родила ему сына. Вместе с Платоном и ребенком Тулуповой от предыдущих отношений пара воспитывает теперь троих детей.

"В любом случае я очень бы хотела, чтобы Дима разрешил мне хотя бы раз в полгода на десять минут при нем просто попить чай в каком-то кафе с Платоном, потому что я его крестная мама. Для меня это очень важно", – говорит Орлова.

Об одной из редких встреч с крестником певица рассказывала Борису Корчевникову в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1".