Дочь Любови Успенской отреагировала на слухи о сделанной пластике

Фото: instagram.com/pacha_tati/
Фото: instagram.com/pacha_tati/

Татьяна Плаксина, дочь "королевы шансона" Любови Успенской, сообщила, что не делала никаких пластических операций. Об этом она рассказала после того, как в СМИ появились слухи, что наследница певицы "улучшила" свою внешность. По словам Татьяны, если бы она легла под нож хирурга, она бы не стала это скрывать.

"Многие СМИ пишут про какие-то пластические операции – ни одной пластической операции у меня не было. И никаких филлеров", – написала Плаксина в своем Instagram (запрещена в РФ). Она разместила фото, сделанное на церемонии вручения премии Fashion Summer Awards 2021. "Красотка", – отметила певица Глюкоза.

В 2018-м в Коста-Рике Плаксина попала в аварию. Она упала с велосипеда и получила серьезные травмы. Ей понадобилось много времени, чтобы восстановиться. Отвечая засомневавшейся подписчице, Татьяна сообщила, что исправила последствия неприятного инцидента "с помощью стоматологов, не более".

"Мне нет смысла чего-то отрицать – я всегда была запредельно откровенная, и если бы я сделала пластику – я бы этого не отрицала", – заключила девушка.

Отметим, что в прошлом году отношения Татьяны и ее знаменитой матери были далеки от идеальных. Когда они поссорились, Любовь Залмановна пригласила программу "Прямой эфир" в свой загородный особняк, чтобы дать самое откровенное интервью в своей жизни и объяснить, что же на самом деле случилось в их звездной семье. А сама Татьяна Плаксина впервые рассказала Андрею Малахову о своем состоянии.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.