Авербух с беременной Арзамасовой приехали на новый каток в Ессентуках


Instagram

Лиза Арзамасова, которая вот-вот должна впервые стать мамой, вместе с супругом – прославленным фигуристом Ильей Авербухом сейчас находится в регионе Кавминвод.

Актриса признается, что она "сейчас совсем не фестивальная", но в своем Instagram все-таки поделилась фотографией из курортного города Ессентуки.

"В Ессентуках оказалась спонтанно, поддерживаю мужа. У @averbukhofficial открывается новый каток в здешних краях", – рассказала поклонникам Лиза.

Это значит, что уже вскоре здесь начнет работать школа, в которой дети будут заниматься фигурным катанием и хоккеем.

По признанию Арзамасовой, в этом курортном регионе у нее были лишь планы "дышать воздухом и пить целебную водичку".

"Но люди в Ессентуках такие жаркие, радушные и доброжелательные, что не выйти на встречу было невозможно", – призналась актриса.

В соцсетях 26-летняя Лиза в ожидании первенца делится своими ощущениями "в интересном положении" и публикует много позитивных фотографий, которые неизменно вызывают восторженные комментарии пользователей.

"Дышите целебным воздухом и пейте воду. Солнечного Вам настроения!", "Так приятно смотреть на вас счастливых! Пусть так будет всегда!", "Видела Вас, Лиза, вы прекрасны", "Какие вы красивые и счастливые", – пишут в комментариях под фото поклонники.

По сведениям местных СМИ, Илья Авербух выступил инициатором открытия школ зимних видов спорта в нескольких городах Ставрополья.

Что же касается спортивной школы "Наследие" в Ессентуках, то она должна открыться 30 июля. В этот день на ледовой арене состоится премьера шоу "Щелкунчик" с участием олимпийских чемпионов.