Экс-жена Стаса Пьехи пожаловалась на последствия избиения сына соседкой

Наталия Горчакова с сыном / Фото: instagram.com/knyaginya/
Наталия Горчакова / Фото: instagram.com/knyaginya/
Стас Пьеха. Фото: instagram.com/wolfieha
Наталия Горчакова с сыном / Фото: instagram.com/knyaginya/
Наталия Горчакова / Фото: instagram.com/knyaginya/
Стас Пьеха. Фото: instagram.com/wolfieha

Наталия Горчакова, фотомодель и бывшая жена певца Стаса Пьехи, призналась, что происшествие с 7-летним сыном Петром стало для нее серьезным потрясением. Из-за стресса она за неделю похудела на 6 килограммов.

Горчакова испытала шок, когда узнала, что на Петю напала соседка в коттеджном поселке Рощино Ленинградской области. Сообщалось, что Ирина Безбородова, жена футбольного судьи Владислава Безбородова, набросилась на сына Пьехи, после того как мальчик проткнул карандашом бассейн. Впоследствии ребенок был госпитализирован с травмами.

После инцидента Наталия Горчакова опубликовала в Сети кадры выяснения отношений с Безбородовой. На них жена футбольного судьи признается, что схватила ребенка за руку и толкнула. Переживания за сына и мать (бабушка Пети пыталась защитить его во время потасовки с взрослой женщиной) стали причиной эмоционального и физического истощения Наталии.

"Сегодня я взвесилась. И здесь бы обыграть прикол про широкую кость, которая не рассосалась к лету, но я похудела на 6 килограммов. За неделю!" – признается Горчакова.

Она отмечает, что похудение входило в ее планы, но она не была готова платить за него такую цену.

"Я очень хотела похудеть, но без треша с сыном, без адвокатов и суда. Мирненько, по ЗОЖу, на смузи и спорте, но Вселенная слышит только посыл, так что бойтесь свих желаний и отправляйте просьбы с уточнениями. А я надеюсь, что вместе с висящими на талии штанами я не заработала внеочередной поход к гастроэнтерологу", – заключает бывшая жена артиста.

Три дня назад Горчакова сообщила в Instagram, что Петю выписали из больницы. По ее словам, вторая сторона конфликта так и не принесла им свои извинения за инцидент. Возвращаться в Рощино Наталия с сыном пока не планируют.