Стас Пьеха сказал, что думает об избиении своего сына

Стас Пьеха. Фото: instagram.com/wolfieha
Стас Пьеха. Фото: instagram.com/wolfieha

Стас Пьеха разместил в Instagram пост, в котором сказал, что думает об избиении его сына соседкой. Мальчик получил травмы и был госпитализирован.

Свое сообщение певец сопроводил фрагментом видео, на котором женщина, из-за которой пострадал его сын, кричит: "Я за своего ребенка ударю кого угодно, мои дети неприкосновенны". Стас признается, что неприкосновенность детей – единственный аспект, в котором он "полностью согласен с г-жой И. Безбородовой", избившей сына певца и его бабушку.

"Только с одной поправкой: все дети неприкосновенны!" – напоминает Стас Пьеха.

Он также выразил благодарность председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину за то, что взял ситуацию на личный контроль.

"Я очень надеюсь, что это дело станет для многих важным уроком. Повторюсь: нет ни одного ребенка, которого можно бить! Ни своего, ни чужого", – пишет певец.

В комментариях подписчики негодуют из-за произошедшего, сочувствуют мальчику и его бабушке, желают им поскорее поправиться, а также удивляются поведению соседки.

"Наказать по полной! Просто слов нет, одни эмоции!", "Вот жесть, даже не раскаивается", "Какая дикость", – это лишь самые безобидные комментарии в адрес женщины, которая подняла руку на ребенка.

Как сообщалось ранее, ЧП произошло в коттеджном поселке в Ленобласти. Из-за детской обиды на то, что соседка запретила дружить с ее сыном, Петя проткнул их надувной бассейн. Рассерженная женщина накинулась на ребенка. Он получил сотрясение мозга и был госпитализирован. Пострадала и бабушка мальчика, которая за него заступилась.

Наталия – бывшая супруга Стаса Пьехи и мать Пети, в воспитании которого певец принимает участие, разместила в Instagram видеокадры выяснения отношений после произошедшего. На них женщина – супруга известного футбольного судьи – признается на камеру, что "схватила ребенка за руку и толкнула на пол".

"А бабушку надо было вообще…", – говорит соседка.

Делом заинтересовалась областная прокуратура, а глава СК РФ Александр Бастрыкин взял дело на личный контроль.