Певица Нюша продемонстрировала округлившийся живот в новом клипе

Нюша / Фото: instagram.com/nyusha_nyusha/
Кадр из клипа Нюши "Небо знает"
Нюша / Фото: instagram.com/nyusha_nyusha/
Кадр из клипа Нюши "Небо знает"

Популярная певица Нюша дала поклонникам и СМИ пищу для размышлений. В новом клипе на песню "Небо знает" она показала округлившийся живот, что и спровоцировало слухи о беременности артистки. Для певицы ребенок станет вторым: она и ее супруг Игорь Сивов воспитывают дочь Симбу.

В финале эффектного видео Нюша поворачивается к зрителю в профиль и демонстрирует свою изменившуюся фигуру. Издание "СтарХит" сообщает, что артистка находится на шестом месяце беременности. Сама певица пока эти предположения не комментировала. В описании клипа она рассказала об основной идее музыкального видео.

"Получилась очень чувственная и необычная работа. Для каждого зрителя это конечно будет своя история. А мой главный месседж: наша жизнь состоит из этапов, каждый важен и нужен по своему… Завтра не будет похоже на сегодня, с новым опытом приходит и новая ответственность – именно поэтому так интересно идти дальше", – сообщила Нюша.

В комментариях в Instagram поклонники вовсю поздравляют певицу с грядущим пополнением в семье. "Поздравляю! Очень классный клип! У меня мурашки! Ты серьезно беременна?", "Ню, ты реально беременна??? Если да, то мои поздравления", "Ню, поздравляю, солнышко", – пишут фолловеры.

Напомним, в 2017-м Нюша вышла замуж за Игоря Сивова. Впервые певица стала матерью в 2018 году. В соцсетях артистка иногда делится забавными совместными снимками с дочерью.