"Я ему изменяла": Айза вспомнила свой брак с рэпером Гуфом

Айза и Гуф (Фото из https://www.instagram.com/aizalovesam/)


Вконтакте / Алексей Долматов

Айза и Гуф (Фото из https://www.instagram.com/aizalovesam/)

Блогер Айза Долматова согласилась ответить на провокационные вопросы в шоу рэпера Басты. Его беседа с бывшей женой хип-хоп-исполнителя Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф, началась с темы измен. Известно, что брак Айзы и Гуфа распался в том числе из-за неверности Долматова. При этом его бывшая жена призналась, что тоже не была верна мужу.

"Я ему изменяла, но в самые печальные моменты нашей жизни, когда мы были уже на грани развода", – заявляет Айза.

Ее вторым супругом стал серфер Дмитрий Анохин, в браке с которым она прожила пять лет. Долматова призналась Басте, что не была счастлива ни в первом, ни во втором союзе, но по-прежнему хочет быть женой, потому что знает хорошие примеры семейных отношений.

"Я очень хочу, как мои родители – они у меня женаты 39 лет. Они счастливы, до сих пор ревнуют друг друга. Если мама уезжает, мне звонит папа. Он делает ей подарки. Мы с ним секретно ездим в ювелирные магазины, покупаем маме бриллианты. Я хочу так, но я ничего не могу поделать с тем, что сейчас очень доступные женщины, неуверенные в себе мужчины, они все пытаются почувствовать себя лучше, круче, сильнее. Женщинам обязательно нужен богатый мужик, хотя они могут заработать сами", – рассуждает Айза.

Знаменитость считает, что институт брака обесценивается и рушится на глазах. По мнению Айзы, ее собственная история, тиражируемая в прессе и соцсетях, вносит лепту в этот деструктивный процесс.

"Я так не хочу. Я хочу, как у своих родителей, как у дедушек и бабушек. Хочу от мужчины минимального, но этого минимального мне дать не могут, поэтому я ухожу", – добавляет блогер.

Отметим, что Айза воспитывает двоих сыновей, Сами и Элвиса, рожденных в двух разных браках.