Полина Гагарина настраивается на рождение третьего ребенка

Полина Гагарина. Фото: instagram.com/gagara1987

После развода с Дмитрием Исхаковым Полина Гагарина предпочитает не говорить о личной жизни. Но для шоу Ляйсан Утяшевой артистка сделала исключение. В беседе с гимнасткой Полина порассуждала о рождении детей и рассказала, что вскоре может вновь стать матерью.

Появление третьего наследника Гагариной предсказал личный астролог, которому знаменитость доверяет.

"Звездочет сказал, что третьему ребенку быть! Если бы происходило так: забеременела и сразу родила, то хоть десять детей!" – поделилась Гагарина.

Певица сообщила, что хочет немного отложить материнство, чтобы оставаться в форме и не восстанавливаться после родов. "Я хочу походить худенькой еще чуть-чуть", – улыбнулась исполнительница.

Полина Гагарина – дважды мама. Первого ребенка, сына Андрея, она родила в браке с актером Петром Кисловым. Дочь Мия появилась на свет после свадьбы Полины с Дмитрием Исхаковым. Союз пары просуществовал до конца 2020 года: осенью Гагарина подала на развод. Фотограф комментировал произошедшее нейтрально, говоря, что семья остается для него лучшим явлением в жизни. Однако позднее запретил экс-жене вывозить их общую дочь за границу, опасаясь, что артистка может отправиться на отдых с новым возлюбленным.