Молодой актер заявил, что Елена Проклова приставала к нему

Не так давно Елена Проклова рассказала о сексуальных домогательствах, которым подвергалась, когда была еще подростком. Актриса вновь появилась в программе "Прямой эфир" на канале "Россия 1", чтобы пройти проверку на полиграфе, и доказать, что она говорит правду о скандальной связи с известнейшим актером. Однако Елена была изумлена, когда Андрей Малахов сообщил, что звезду "Снежной королевы" обвинил в непристойном поведении молодой актер!

Оказывается, Кирилл Широков играл вместе с Прокловой в сериале "Призраки Замоскворечья" около двух лет назад. Он рассказал, что однажды на съемках Елена попросила его помочь ей переодеться. Кирилл не отказал ей, однако, расстегнув платье, он понял, что на актрисе нет бюстгальтера. После этого Проклова якобы предложила Кириллу "порепетировать" с ней. Шокированный Широков тотчас же покинул гримерную.

"Лен, не нужно из себя строить чистую и непорочную женщину, когда сама по факту домогаешься своих коллег", – считает начинающий артист. Елена не сразу узнала Широкова, она даже не могла вспомнить, кого он играл. Появившись в студии, артист еще раз в подробностях рассказал свою историю. "В мою сторону какие-то намеки, жесты, взгляды, улыбки пошли..." – вспомнил Кирилл, когда говорил о внимании со стороны актрисы. Якобы, оставшись с ним наедине, Елена взяла его за руки и положила их мужчины себе на грудь, а затем повела его ладонь ниже.

Проклова лишь рассмеялась в ответ на откровения Широкова. "Интересно понять, для чего молодой и здоровый актер это делает. Это желание стать более популярным?" – удивилась актриса. Кирилл прошел проверку на детекторе лжи. Результаты показали, что Проклова не предлагала актеру вступить в интимную связь.

"Да, какие-то подмигивания и жесты были, но они не означали сексуальное приглашение. Он немножко не так ее понял", – сообщил полиграфолог.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.