Бледанс рассказала о домогательствах со стороны известного режиссера

Недавние откровения Елены Прокловой об отношениях с известным человеком, чье имя актриса так и не назвала, произвели эффект разорвавшейся бомбы. Другие звезды вслед за ней вспоминали, как влиятельные мужчины делали им непристойные предложения. Эвелина Бледанс сообщила в программе "Прямой эфир" на канале "Россия 1", что ее карьера могла сложиться совсем иначе, если бы она согласилась на интимную связь со знаменитым режиссером.

Это случилось, когда актрисе было всего лишь 18 лет. На тот момент она училась в театральном институте. Бледанс предупредила сразу, что не собирается называть имя того человека, который к ней приставал.

Ее пригласили на пробы, которые проходили в гостиничном номере. Режиссеру показалось, что Эвелине нужно похудеть. Она послушалась и за десять дней сбросила 5 килограммов. На следующей встрече с режиссером ее попросили продемонстрировать результат. Бледанс ничуть это не смутило, и она разделась до белья.

"Затем он подошел ко мне и сказал: "Ну да, все хорошо. А теперь удиви меня", – сказал ей режиссер.

Эвелина не скрывала, что ей очень тяжело вспоминать эту ситуацию. Ее постоянно перебивали, спрашивали, почему она не ушла сразу же. Бледанс объяснила, что не сразу поняла, чего именно от нее хотят.

"Он одной рукой взял меня за грудь, я смиренно стояла. Что-то твердое уперлось мне в бок, и его рука стала спускаться ниже по моему животу", – рассказала актриса. В этот момент она все же осознала, к чему клонит кинодеятель, и поспешила выскочить из номера прочь, взяв с собой одежду. Разумеется, в фильме этого режиссера она не стала сниматься.

Впоследствии Бледанс думала, что ее судьба могла быть совсем иной. Возможно, из-за этого отказа она потеряла возможность стать серьезной драматической актрисой, но Эвелина совсем об этом не жалеет. "Если бы я пошла тогда на уступку и стала звездой в свои 18 лет, я бы погубила свою душу", – считает артистка.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.