Таинственная "Хозяйка горы" и ее сокровища: премьера на "России 1"

Кадр со съемок сериала "Хозяйка горы"
Кадр со съемок сериала "Хозяйка горы"

Согласно древней легенде, завораживающий блеск уральских изумрудов высвечивает самые потаенные уголки человеческой души. Мастерски вплетая древние сказания о таинственной "Хозяйке горы" и ее сокровищах в реалии современной жизни, авторы создают мелодраму о магической власти денег над людьми и цене истинного счастья.

Большие деньги часто становятся проклятьем, увеличивая масштаб проблем. Ценная находка в шахте запускает цепочку драматических событий, которые раскрывают множество тайн жителей поселка и становятся началом жуткого кошмара.

В этой истории есть все – и загадочные исчезновения, и борьба за богатство, и мистика. Но главное – взаимное притяжение двух людей, которое на глазах превращается в глубокое чувство. Героям Анны Снаткиной и Евгения Пронина придется осознать, что любовь – не только страсть и романтика, а прежде всего умение уступать, жертвовать и прощать.

Отдельная драма – судьба персонажа Виктории Толстогановой. Ее любовь к своим сыновьям служит удобным фасадом для подлых поступков. Властная мать стремится контролировать жизнь взрослых детей и готова уничтожить любого, кто будет стоять у них на пути. Но одержимость – опасная движущая сила.

Кому-то деньги помогают ощутить веру в собственные силы, а кого-то могут довести до предела. Каждое событие в фильме не только проверяет персонажей на прочность, но и ставит важные вопросы об истинных ценностях, алчности и волшебной силе любви. Свои тайны "Хозяйка горы" откроет нам уже сегодня в 21:20.

Юлия Киселева, "Утро России"