Тема:

Умер Владимир Меньшов 3 месяца назад

Вдова Табакова обратилась к Юлии Меньшовой со словами поддержки

Кадр из программы "Судьба человека". Марина Зудина
Кадр из программы "Судьба человека". Марина Зудина

После похорон Владимира Меньшова его дочь Юлия опубликовала в своем Instagram особенный пост. Актриса поблагодарила тех журналистов, которые не стали досаждать ей и ее матери Вере Алентовой с просьбой прокомментировать ситуацию. "Говорят, время лечит. Посмотрим…" – заметила Меньшова напоследок. Марина Зудина, вдова Олега Табакова, обратилась к актрисе в комментариях.

"Время лишь затягивает раны, а дальше мы живем с осознанием того, что потеряли. Утешает то, что человек прожил яркую, счастливую, долгую, честную жизнь, а мы должны жить дальше и быть счастливыми, потому что любящие нас хотят именно этого, даже когда их уже нет рядом…" – сообщила Зудина.

Она с грустью отметила, что уходит "великое поколение", представители которого для многих были нравственным ориентиром. "Спасибо за фильмы, спасибо за честность, спасибо за бескомпромиссность, спасибо за талант!!!" – заключила вдова Олега Табакова. Народный артист СССР умер в 2018-м в возрасте 82 лет.

Напомним, Владимир Меньшов скончался 5 июля от последствий коронавирусной инфекции. 8 июля режиссера похоронили на Новодевичьем кладбище. Незадолго до прощания с артистом Юлия Меньшова рассказала, что из-за перенесенной болезни ее мать сейчас очень слаба.