Безруков опубликовал трогательное видео с беременной женой в день ее рождения

Сергей Безруков / Фото: Instagram.com/s_bezrukov
Сергей Безруков (фото из https://www.instagram.com/s_bezrukov/)
Сергей Безруков / Фото: Instagram.com/s_bezrukov
Сергей Безруков (фото из https://www.instagram.com/s_bezrukov/)

Актер Сергей Безруков проводит День семьи, любви и верности в кругу самых близких людей: жены Анны Матисон и двоих детей, пятилетней Марии и двухлетнего Степана. Поздравляя своих поклонников в соцсети с праздником, артист напомнил, что у его супруги сегодня день рождения.

Неделю назад актер, сыгравший Ибрагима Бендера в нашумевшем этим летом приключенческом фильме "Бендер: Начало", намекнул в Instagram на беременность жены. А теперь прямо заявил, что они готовятся к рождению третьего ребенка.

"Ждем-с третьего", – весело сообщает Сергей в видеоролике, снятом во время прогулки.

Напомним, кинорежиссер и сценарист Анна Матисон стала женой Сергея Безрукова в 2016 году. Они познакомились перед съемками ее фильма "Млечный путь", в котором актер согласил сыграть центрального персонажа. Свою следующую картину – драму "После тебя" – Матисон тоже снимала с Безруковым в главной роли.

"С ПРАЗДНИКОМ, Дорогие мои, Хорррошие! С ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ! Берегите своих родных и близких! Будьте счастливы! P.S. У Анечки сегодня еще и день рождения (здесь сохраняется авторская орфография и пунктуация – прим. ред.)", – поздравляет Безруков всех в соцсети сегодня.

Добавим, что совсем скоро появится возможность увидеть продолжение приключений упомянутого Ибрагима Бендера. 15 июля на экраны выходит блокбастер "Бендер: Золото империи", в котором герой Сергея Безрукова продолжит поиски драгоценного жезла.