Не падать духом: 6 вдохновляющих фильмов, которые дарят надежду на лучшее

Кадр из сериала "Несломленная"
Кадр из сериала "Несломленная"
Кадр из сериала "Несломленная"
Кадр из сериала "Несломленная"

Наша сегодняшняя киноподборка о том, как у кого-то все получилось, хотя казалось, что весь мир против. Шесть воодушевляющих фильмов, которые вселяют надежду, дают силы и веру в лучшее— как раз для тех, кто не знает, как жить дальше и боится сделать шаг на встречу будущему. Смотрите, вдохновляйтесь и дарите себе надежду!

Несломленная

Драма "Несломленная" режиссера Елены Цыплаковой, автора проектов "Кармелита. Цыганская страсть" и "Женщина без прошлого", впечатлила многих телезрителей. Это классическая история о том, как подняться и вернуться к нормальной жизни после трагического падения. Еще вчера Анна Стрельцова была любимой женой, известным ресторатором и предпринимательницей с достойной карьерой, а сегодня ее супруг погибает, и девушку необоснованно обвиняют в его убийстве и отправляют за решетку. Чтобы вернуть себе доброе имя, Анне придется оставаться по-настоящему несломленной.

Роли в проекте исполнили Марина Коняшкина, Илья Носков, Павел Баршак, Александра Власова, Ирина Розанова, Юрий Беляев и другие.

Нарисованное счастье

Для главной героини Леры двадцатая годовщина свадьбы стала отнюдь не радостным событием – неожиданно стало известно о тайных походах ее мужа на сторону. Идеальная семейная жизнь рушится в один момент. Но в отличие от большинства женщин Лера не переживает о разбитой судьбе, а, наоборот, собрав волю в кулак, решает действовать. Она выходит на работу в офис и начинает жизнь с чистого листа. Но не все так просто…

В ролях – Ольга Павловец, Юрий Батурин, Анастасия Стежко, Кирилл Гребенщиков, Дмитрий Муляр.

Кто-то теряет, кто-то находит

Каждый из нас с детства знает, что под Новый год случаются чудеса. Главное – верить в них, и тогда все будет хорошо! В центре романтической мелодрамы Ильи Хотиненко – сказочная история, которая произошла с суровым пожарным и легкомысленной работницей бюро находок. Маша и Клим давно разочаровались в любви, но все еще верят в лучшее. В канун Нового года они встречаются, казалось бы, случайно. Но все знают, что случайностей не бывает…

В ролях – Мария Порошина, Ярослав Бойко, Янина Соколовская, Елена Захарова, Нелли Пшенная.

Будет светлым день

Даниил и Елена поженились сразу после окончания института. Вскоре после их свадьбы в автомобильной аварии погибает мать Даниила, а его отец становится инвалидом. Девушка самоотверженно посвящает себя уходу за свекром и его реабилитации, и поэтому не замечает, что у мужа уже давно появилась любовница. Она принимает решение уйти от супруга и начать новую жизнь, в которой не будет места сложностям, горести и изменам.

В ролях – Анна Попова, Станислав Бондаренко, Екатерина Андрейченко, Татьяна Новик, Алена Яковлева и другие.

Счастье можно дарить

В центре мелодрамы – жизнь девушка Аси. У нее все прекрасно: она успешна в работе, счастлива в браке и гордится своим сыном. Но однажды трагическая случайность навсегда изменит ее жизнь и разрушит семью. Арест сына, предательство мужа и потеря работы лягут на хрупкие Асины плечи. Найдет ли она в себе силы бороться и начать все сначала? Подарит ли ей судьба счастье снова?

В ролях – Наталия Антонова, Юрий Батурин, Артем Вершинин, Алина Булынко, Марина Доможирова.

Формула счастья

Несчастливые дни бывают у всех. Именно такой наступил в жизни главной героини двухсерийной мелодрамы Игоря Войтулевича. Молодой учительнице Татьяне приходится уйти из школы: мать одного ученика приревновала ее к мужу. Потом умирает родная тетя Тани, а ее квартира подвергается захвату соседей. Лишившись работы и крыши над головой, вскоре Таня остается и без жениха. Именно в этот сложный период ей на помощь приходит симпатичный дальнобойщик Слава...

В ролях – Дарья Егорова, Александр Пашков, Илья Оболонков, Ирина Серова.

На этом список фильмов не заканчивается! Другие картины, которые придают сил и дарят надежду на лучшее, доступны по ссылке.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.