Ирина Меладзе вспомнила о домогательствах на съемках клипа экс-мужа

Кадр из программы "Судьба человека"
Кадр из программы "Судьба человека"

Ирина Меладзе в эфире канала "Россия 1" затронула тему домогательств, в которых не так давно обвиняли брата ее экс-мужа – Константина Меладзе. По мнению женщины, нельзя упрекать только представителей сильного пола – ведь в шоу-бизнесе порой и артистки ведут себя навязчиво и вызывающе.

"Конечно, проблема существует, и это отвратительно, когда происходит насилие над волей человека. Мне кажется, что было бы несправедливо сегодня разделять эту проблему по гендерному признаку", – поделилась Ирина в программе "Судьба человека".

Доказательства женщина видела своими глазами. В 00-х она была на съемках клипа Валерия Меладзе в Киеве. На киностудии шла примерка, в павильоне находился персонал, Константин Меладзе и некая дама, называть имя которой Ирина отказалась. Девушка приставала к продюсеру и композитору, не стесняясь ни множества людей вокруг, ни взглядов экс-жены певца. "На продюсера шла атака и, я бы даже сказала, охота. Я была шокирована этим поведением", – вспомнила гостья передачи.

На следующий день Ирина пригласила на съемки Яну, на тот момент жену Константина, чтобы прекратить домогательства и поговорить с особой, ведущей себя непотребно. Но на этот раз девушка зашла в гримерку к Валерию.

"Я предложила ей выйти, закрыть дверь и зайти поздороваться. Это был разговор между двумя женщинами", – не стала раскрывать детали бывшая супруга Валерия.

Ирина добавила, что героиня ее рассказа сейчас – многодетная мама и известная в медийном пространстве артистка, потому из уважения она не станет раскрывать ее личность. После инцидента Меладзе больше не появлялась на работе мужа, поэтому наблюдать за закулисьем его работы не могла. Но Ирина еще не раз сталкивалась с охотницами на ее мужа: девушки и женщины даже находили квартиру композитора и пытались в нее проникнуть.

Ранее Ирина Меладзе в программе "Судьба человека" рассказала об отношениях с Валерием и его семьей.

Больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.