5 причин посмотреть авантюрную мелодраму "За счастьем"

Фотография со съемок сериала "За счастьем"
Фотография со съемок сериала "За счастьем"
Фотография со съемок сериала "За счастьем"
Фотография со съемок сериала "За счастьем"
Фотография со съемок сериала "За счастьем"
Фотография со съемок сериала "За счастьем"
Фотография со съемок сериала "За счастьем"
Фотография со съемок сериала "За счастьем"

Настало время по-настоящему летних премьер! 5 июля в 21:20 включайте телеканал "Россия 1", чтобы посмотреть первую серию романтической и при этом смешной и легкой мелодрамы "За счастьем". Она пропитана морем, солнцем и верой в то, что влюбленной женщине все по плечу. Мы знаем как минимум пять причин, почему вам захочется пережить приключения вместе с обаятельными героинями сериала.

1. Лихо закрученный сюжет

Мелодрама "За счастьем" режиссера Ольги Добровой-Куликовой не даром называется авантюрной. Уже в первой серии станет ясно, что скучать не придется. В отделении полиции небольшого курортного города встречаются три женщины: кандидат наук Ирина, медсестра Настя и бизнес-консультант Диана. Они оказываются товарками по несчастью – каждая стала жертвой брачного афериста. Мужчина действовал по отработанной схеме: знакомился в Интернете, входил в доверие и уговаривал купить на двоих домик у моря, а после первой встречи исчезал с деньгами влюбленной в него женщины. Не имея средств к существованию, обманутая троица останавливается в курятнике предприимчивой хозяйки Али и разрабатывает стратегию поиска коварного альфонса.

Кадр из сериала "За счастьем"

2. Удачный актерский состав

Кандидата наук Ирину играет неподражаемая Анна Ардова, прежде не раз доказавшая умение мастерски создавать комедийные образы. Роль медсестры Насти досталась Анне Хилькевич, а бизнес-консультанта Диану сыграла Маруся Климова. В приключенческой мелодраме "За счастьем" у них получилось яркое трио. А колоритный персонаж Нины Усатовой – предприимчивая баба Аля – добавляет этому женскому актерскому ансамблю еще большее очарование. В многосерийном фильме также задействованы Антон Пампушный, Ивар Калныньш, Яна Кошкина, Андрей Феськов, Кирилл Полухин, Алена Коломина и другие.

Кадр из сериала "За счастьем"

3. Юмор, спасающий в трудной жизненной ситуации

Героини мелодрамы "За счастьем" не унывают в сложной ситуации, а показывают пример того, как постоять за себя. Разрушенные мечты – повод не опускать руки, а мобилизовать все ресурсы, чтобы достать обидчика из-под земли. Ирония помогает выстоять в самый невеселый момент жизни и дает силы идти дальше. А зритель не только сопереживает доверчивым искательницам взаимной любви, но и смеется вместе с ними.

"За счастьем" – картина жизненная, житейская и не просто комедия, а с перчиком", – говорит Нина Усатова.

4. Универсальная формула любви

В любом возрасте женщине хочется любить и быть любимой. Но как правильно претворить это стремление в жизнь? Как стать счастливой? Создатели многосерийного фильма "За счастьем" попытались найти ответы на эти сложные вопросы.

"К сожалению, мы, девушки, зачастую верим в сказки, но не верим в себя. Многим из нас не хватает любви к себе. Наш фильм как раз о том, как важно сначала полюбить собственное "я", а уж потом будет тебе счастье!" – отметила Анна Хилькевич.

Кадр из сериала "За счастьем"

5. Летняя романтика на берегу моря

События авантюрного сериала о любви и предательстве разворачиваются в самых подходящих для них декорациях. Женская мечта о райском шалаше с милым наилучшим образом прописывается в приморском городке, где на солнце плещется волна. Представили себе эту картину? Тогда не забудьте включить телеканал "Россия 1" 5 июля в 21:20, чтобы воочию увидеть ее на экране в сериале "За счастьем".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru