Бывший муж снова подал в суд на Елену Ксенофонтову

Елена Ксенофонтова. Кадр из сериала "Хорошие руки"

Адвокат Александр Рыжих вновь собирается судиться с Еленой Ксенофонтовой. Экс-супруг актрисы подал новый иск – на этот раз с целью снизить размер алиментов. Как прокомментировали в Головинском районном суде Москвы, куда обратился мужчина, разбирательство не начнется до конца июля.

"Рыжих А.Н. требует уменьшения размера алиментов. Пока заявление оставлено без движения до 26 июля, так как не соблюден ряд требований по его составлению", – прокомментировали ситуацию в суде.

Алименты и раньше были предметом споров между супругами: несколько лет назад Рыжих, по словам артистки, отказывался материально помогать дочери Соне, пишет "Стархит".

О тяжелом браке, скандальном расставании и последующих судах звезда сериалов "Право на правду", "Карамболь", "Красная капелла" откровенно рассказывала в программе "Судьба человека". В беседе с Борисом Корчевниковым Елена вспоминала, что за девять лет рядом с экс-супругом не раз переносила физическое и эмоциональное насилие.

После разрыва Елена и Александр судились четыре года. Мужчина обвинял экс-спутницу в избиении, Ксенофонтова подала встречный иск. Бывшие супруги боролись за право опеки над дочерью. "Было и так, что я понимала: если скажут, что опекуном буду не я, то я схвачу свою дочь и побегу куда глаза глядят. Я не отдам ее", – говорила актриса, выигравшая в итоге затяжной спор.