"Случилось немыслимое": Киркоров – об исключении из черного списка Минкульта Украины

Певец Филипп Киркоров прокомментировал тот факт, что Министерство культуры и информационной политики Украины исключило его из списка лиц, представляющих угрозу национальной безопасности страны. Днем ранее стало известно, что черный список сократился на одного российского артиста.

27 июня пресс-служба Минкульта Украины подтвердила, что после обращения Службы безопасности страны исключило Филиппа Киркорова из черного списка деятелей культуры, в котором на тот момент значилось 200 фамилий.

"Включили – исключили! Я отправляю каждому поклоннику из Украины частичку своей души и сердца! Меня переполняет чувство гордости и радости, спасибо, что вы есть у меня, случилось немыслимое… Чиновники услышали нас!" – восторженно прокомментировал новость Киркоров.

Артист поблагодарил своих украинских друзей и фататов за поддержку и за то, они помогли доказать, что "голос народа сильнее любой закорючки чиновников". Певец подчеркнул, что на территории Украины в каждом доме могут звучать его песни, а телеканалы будут транслировать его шоу. Киркоров добавил, что очень ждет живых выступлений и встреч со слушателями.

"Возможно, именно сейчас зарождается надежда на то, что ситуация между нашими странами улучшится", – подытожил певец в Instagram.

Он также отметил, что его украинские поклонники "протянули России соломинку дружбы".

Напомним, в список персон, представляющих угрозу для нацбезопасности Украины, входят Олег Газманов, Валерия, Александр Розенбаум, Юлия Чичерина и другие российские деятели культуры и шоу-бизнеса.