Тема:

Коронавирус 2 часа назад

Регина Тодоренко рассказала, как переболела ковидом на отдыхе в Турции

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко
Instagram

Регина Тодоренко призналась, что недавний отпуск в Турции, где она отмечала свой день рождения, был омрачен госпитализацией и самоизоляцией. По словам телеведущей, почти все дни путешествия она болела. Регина рассказала в Instagram, что без мамы, которая, к счастью, находилась рядом с ней, она не справилась бы.

Добавим, что муж Влад Топалов не составил компанию Регине и двухлетнему сыну Мише в Турции. Ранее Тодоренко объясняла, что певец остался в Москве, так как восстанавливается после перенесенной в мае операции.

Накануне своего дня рождения, 13 июня, Тодоренко поделилась в соцсети снимками большой семьи и призналась, что отдыхает на берегу Средиземного моря. Регина загадочно обмолвилась, что сложившиеся обстоятельства не позволяют мужу присоединиться к ней, и пообещала позже рассказать обо всем подробнее.

"Я плакала, когда меня поздравляли люди, облаченные в скафандры ", – спустя несколько дней поделилась она подробностями того путешествия.

И поблагодарила руководство отеля, которое позволило ей "отпраздновать день рождения по-человечески ". Телеведущая добавила, что ее мама ранее переболела ковидом, поэтому ей вирус был не страшен.