Дзюбу на фото с Лазаревым приняли за резиновую куклу

Анна Дзюба и Сергей Лазарев (Фото из https://www.instagram.com/lazarevsergey)

Сергей Лазарев и солистка Artik & Asti Анна Дзюба на своих страницах в Instagram синхронно разместили совместное фото. Оно было сделано во время недавнего концерта группы, который прошел с большим успехом. Сергей приехал поддержать музыкантов.

"Люблю многие их песни, с удовольствием пришел послушал, подпел и посмотрел живьем!" – написал у себя в соцсети певец.

Он также отдельно пожелал удачи Анне, с которой "был рад повидаться".

Дзюба у себя в Instagram разместила такое же фото. "Будучи маленькой девочкой и мечтать не могла, что будет так. А еще говорят, что в шоу-бизнесе искренности нет. Есть! Когда ты наполнен светом, любовью и добротой, тебя окружают именно такие люди", – написала в комментарии к снимку певица.

Многие поклонники Анны порадовались за успешные выступления Artik & Asti и отметили, что поддержавший их Лазарев – "настоящий, искренний человек". Однако вид 30-летней певицы смутил многих комментаторов.

"Она живая? Или резиновая?", "Что у женщины с лицом? Перебор с гримом или пластика?", "Аня неузнаваемая после пластики. Зря", "Это что за восковая мумия?!" – пишут пользователи под фото в соцсети Лазарева.

Аналогичные высказывания оставляют некоторые поклонники и под фото в Instagram Анны. Они считают, что певица "испортила свою внешность", и "до" было лучше.

В начале апреля Сергей Лазарев и Влад Топалов порадовали поклонников. В эфире популярного шоу "Ну-ка, все вместе!" на телеканале "Россия 1" бывшие участники Smash!! в честь 20-летия группы спели вместе песню из своего репертуара "О, боже, дай мне сил".