Первая жена Николая Сличенко вспомнила о любвеобильности артиста

Кадр из программы "Прямой эфир". Первая жена Николая Сличенко вспомнила о любвеобильности артиста
Кадр из программы "Прямой эфир". Первая жена Николая Сличенко вспомнила о любвеобильности артиста

Сетара Казымова и Николай Сличенко были супругами 8 лет, за годы брака в семье родился сын Алексей. После развода народный артист СССР женился на Тамилле Агамировой, которую называет в интервью главной женщиной его жизни. Казымова в программе "Прямой эфир" на канале "Россия 1" вспомнила, что представительниц прекрасного пола в судьбе главного цыгана страны было по-настоящему много.

Для шоу Андрея Малахова Сетара Ахмедовна поделилась воспоминаниями о привлекательности Сличенко, который всегда был окружен поклонницами. В один из дней женщина решила выяснить, куда Николай Алексеевич идет после работы в театре, и увидела благоверного в окружении девушек.

"С каждой стороны по три девки идут. Я их всех в лицо знаю, потому что они всегда в первых рядах сидели. Они дошли до ресторана, я тоже пошла за ними", – рассказала Казымова.

Поклонницы Сличенко разбежались, увидев супругу артиста, осталась лишь одна из фанаток Сличенко. Сам Николай Алексеевич встретил жену удивленным "Что ты тут делаешь?", а после короткого разговора оставил ее в одиночестве в ресторане, продолжив вечер в компании зрительниц. После этого инцидента Казымова решилась, по собственным словам, на развод.

Казымова добавила, что к обожавшим его девушкам Сличенко относился как к источнику денег. При встрече с некоторыми даже говорил прямо: "Мой кошелек пришел". Некоторые зрители в студии призвали не верить откровениям Сетары Ахмедовны и настаивали: Николай Алексеевич не был альфонсом. Близкая подруга Казымовой осталась на ее стороне: "У нее до сих пор обида. Она с ребенком дома, а он с поклонницами", – подчеркнула женщина.

Ранее в программе прозвучали другие откровения о семье Сличенко. В студии показали, как сейчас живет Сетара Ахмедовна в пансионате для ветеранов, а также вспомнили, как женщина отдавала единственного сына в интернат.

Еще больше новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.