Экс-жена Сличенко сдавала единственного сына в интернат

Кадр из программы "Прямой эфир". Экс-жена Сличенко сдавала единственного сына в интернат
Кадр из программы "Прямой эфир". Экс-жена Сличенко сдавала единственного сына в интернат

В студии "Прямого эфира" на канале "Россия 1" – близкие и друзья Николая Сличенко. Родственники народного артиста СССР обсуждают ситуацию, в которой оказалась первая жена исполнителя и актера: 90-летняя Сетара Казымова около 9 лет находится в пансионате для ветеранов труда. В дом престарелых женщина попала из-за единственного сына Алексея, потерявшего квартиру из-за миллионных долгов и оставившего мать без заботы и внимания.

У экс-супруги Алексея Сличенко другое мнение: Сетара Казымова сама виновата в сложных отношениях с наследником, ведь она после развода сдавала его в детский дом. "Как же можно было родить от Николая Алексеевича и отдать сына в интернат?" – возмущается Валентина. И добавляет: ее бывший муж считал матерью не только Сетару, но Тамиллу Суджаевну, вторую жену народного артиста.

Прокомментировала Валентина и скандальные откровения прошлого "Прямого эфира", в котором стало известно о потерянных Алексеем миллионах рублей. Его бывшая супруга не считает, что финансовые проблемы мужчины связаны с игроманией.

"Леша – предприимчивый человек. Он и его 5 друзей сделали договор на постройку какого-то комплекса. Дело не пошло, ему пришлось продать пять квартир, чтобы расплатиться с банковскими обязательствами", – прокомментировала женщина.

За Сетару Казымову вступилась Валида Сачакова. Родственница семьи Сличенко вспомнила, что после развода экс-жена артиста практически оказалась на улице, а из театра ее выжили – ведь там теперь выступала новая любовь Николая Алексеевича. "Произошла трагедия! Куда ей было деваться с ребенком?" – восклицала Сачакова.

Ранее "Прямой эфир" показал, как сейчас живет экс-жена Сличенко в пансионате для ветеранов труда. В продолжении программы – неизвестные родственники народного артиста и новые признания его бывшей супруги.

Еще больше новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.