"Мой ангел": сестра Жанны Фриске обратилась к певице в годовщину ее смерти

Наталья Фриске / Фото: Instagram.com/friske_natalia

Наталья, младшая сестра покойной певицы Жанны Фриске, посвятила родственнице особенный пост в своем Instagram. Она призналась, что вся семья до сих пор не может поверить в то, что артистки больше нет в живых.

"Моя звездочка, мой ангел. Уже 6 лет прошло, а мы никак не можем осознать что тебя нет, до сих пор ждем тебя с гастролей, думаем, что ты поехала на "Последний герой", что живешь на необитаемом острове... Просто никак не может уложиться в голове, что мы тебя больше никогда не увидим", – сообщила Фриске.

Она добавила, что особенно ей не хватает советов певицы и ее объятий. Поклонники в комментариях поделились своими воспоминаниями о Жанне, навсегда оставшейся в сердцах тех, кто любил ее творчество.

С 2013 года певица мужественно боролась с глиобластомой – опухолью головного мозга. 15 июня 2015-го ее не стало: последние три месяца жизни она находилась в коме.

Напомним, Фриске обрела большую популярность в конце 1990-х, когда вошла в состав поп-группы "Блестящие". В 2003 году она начала сольную карьеру, которая также сложилась успешно. В апреле 2013-го у певицы и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева родился сын Платон. В марте этого года телеведущий стал отцом во второй раз: дизайнер Екатерина Тулупова подарила ему еще одного сына.

В 2020-м певица и подруга Жанны Фриске Ольга Орлова стала гостьей в программе "Судьба человека". Первая солистка группы "Блестящие" рассказала Борису Корчевникову о жизни без Жанны, ее борьбе со страшной болезнью и последних днях, которые провела с ней рядом.