Марина Зудина не хочет, чтобы ее называли бабушкой

Марина Зудина прокомментировала рождение внучки и объяснила, почему так долго скрывала новый статус. Вдова Табакова призналась, что не хотела заниматься пиаром на рождении малышки. Также она с уважением относится к личной жизни сына Павла.

Зудина добавила, что ощущает счастье, однако кардинальных перемен в жизни не чувствует. Кроме того, она хочет, чтобы внучка не называла ее бабушкой – артистке ближе обращение по имени.

"Надеюсь, она меня будет называть по имени. У меня с моими детьми достаточно дружеские отношения. Маша меня называет мамой, Паша – Маришей. Мне кажется, уже старомодно, когда внуки говорят "бабушка", – поделилась артистка.

Также Марина рассказала, как в 55 лет поддерживает форму и следит за телом. В числе ее секретов – дробное питание, любовь к пешим прогулкам, страсть к работе и позитивный настрой, пишет "Собеседник".

Напомним, новость о рождении внучки у Зудиной появилась в начале июня. Отцом стал ее сын Павел, матерью девочки называют актрису Софью Синицыну. Наследнице династии Табаковых 10 месяцев, малышка получила имя Мия.

Об отношениях с детьми Марина Зудина откровенно рассказывала в программе "Судьба человека". Артистка признавалась, что практически не обсуждает с сыном смерть его знаменитого отца.