Михаил Шуфутинский столкнулся с необычными последствиями коронавируса

Михаил Шуфутинский – в числе звезд, переболевших коронавирусом. Исполнитель заразился инфекцией во время публичного мероприятия и тяжело переносил недуг. У Шуфутинского поднялась температура, появились кашель и слабость, развилась пневмония.

Шуфутинский столкнулся со значительным поражением легких, поэтому потребовалась длительное лечение – в время него мужчина похудел на 6 килограммов. Артист поборол коронавирус и вернулся к работе, однако по-прежнему страдает из-за осложнений инфекции. Последствия в случае певца проявляются необычно – в проблемах с ногами.

"После ковида возникло осложнение. Я до сих пор немножко прихрамываю. Врачи ничего не говорят. Надеюсь, скоро пройдет", – поделился артист с "Собеседником".

Ранее Шуфутинский признавался, что нечасто ходит к врачам, несмотря на солидный возраст. "Надо жить своей жизнью", – философски рассуждает шансонье. Взглянуть на мир по-новому артисту во много могла его молодая избранница Светлана – о знакомстве с и отношениях с ней Михаил рассказывал в программе "Судьба человека".

Вместе со Светланой Шуфутинский также появлялся в программе "Привет, Андрей!". Артист вспомнил, как спутница поддерживала его после смерти жены Маргариты, а также признался, что они с супругой задумываются о рождении общего ребенка.