Ида Галич отказалась иметь семью после тяжелого развода

Ида Галич. Фото: instagram.com/galichida

Ида Галич официально разведена. Блогер в социальных сетях показала фото паспорта со штампом о расторжении брака. Снимок звезда соцсетей сопроводила обращением к бывшему мужу и заявлением, что больше не станет оформлять отношения официально.

"Спасибо за эти годы. Чаще было хорошо, местами прекрасно. Я не верю больше в институт семьи и не хочу впредь выходить замуж. Я просто хочу, чтобы стало легче", – поделилась переживаниями Ида.

Галич не исключает, что встретит нового спутника, несмотря на нежелание вновь становиться женой. Блогер рассказала, что сможет влюбиться в человека, который зарабатывает меньше, чем она. Материальное состояние будущего избранника не волнует Иду, куда важнее для девушки увлеченность мужчины своей работой.

О расставании Иды Галич и ее экс-супруга Алана Басиева стало известно в начале года. Блогер подтвердила разрыв, но заверила, что останется в приятельских отношениях с бывшим мужем ради воспитания общего сына Леона. По сообщениям знаменитости, Басиев из-за занятости пока не может приезжать к наследнику, но общению мальчика с отцом Ида не препятствует.

Галич тяжело переживала крах семьи и старалась занимать себя насущными делами: например, погасила ипотеку.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.