"Появилась другая женщина и ребенок": Веденеева – о причинах расставания со вторым мужем

Впервые с Юрием Бегаловым Татьяна Веденеева встретилась на телевидении. Перед телеведущей поставили задачу организовать интервью с владельцем нефтяной компании. Так бизнесмен оказался в студии в качестве гостя программы "Доброе утро". В эфире телеканала "Россия 1" Веденеева рассказала, что они не произвели друг на друга особого впечатления, но их первая встреча стала началом большого романа, невероятного счастья и самой большой и сильной боли, которую испытала Татьяна.

В студии программы "Судьба человека" Татьяна Веденеева вспомнила, как красиво и галантно Юрий ухаживал за ней. Он каждый день заказывал для нее цветы, чем совершенно обезоружил. Ради Юрия она, известная на всю страну телеведущая, оставила любимую работу и переехала во Францию. "Представьте, когда начинаешь работать после института по 12-14 часов в день, то очень хорошо иногда уйти на пенсию в раннем возрасте и отдохнуть. Погрузиться в семейную жизнь, уже по-настоящему заняться семьей, домом, не работать, а заботиться о самых близких", – объяснила свой выбор Татьяна Веденеева.

Вместе они прошли через многое, единственное, что огорчало – это отсутствие общих детей, о которых так сильно мечтали оба супруга. Они даже готовились стать родителями, когда на четвертом месяце беременности Татьяна потеряла их общего ребенка.

"Я хотела, и у меня такая возможность была. Но произошла трагедия. Мы поехали на рыбалку, когда я стала выходить из лодки, у меня поехали кроссовки по маленьким скользким камушкам, я упала прямо с головой в воду. Было ощущение, что меня будто кто-то подтолкнул. И ребенок не родился. Я надеялась, что все обойдется, но на следующий день все уже было очевидно. Я долго плакала, а он меня успокаивал и говорил, что все еще впереди. Но больше этого не произошло", – рассказала Татьяна Веденеева.

Такие трагедии обычно еще больше сплачивают членов семьи. Но, по словам Татьяны Веденеевой, они стали отдаляться друг от друга. Через десять лет после случившегося супруги развелись. Произошла обычная и банальная история – у Юрия появилась другая возлюбленная. Татьяна узнала об этом случайно: "Он разбросал какие-то бумаги, связанные с нашей совместной компанией. Я стала их собирать в кучу и увидела несколько пунктов, которые мне показались странными: ремонт машины, о которой я раньше не слышала, покупка каких-то вещей, аренда квартиры. Конечно, нашлись люди, которые мне рассказали правду, потому что об этом знали все, кроме меня", – вспоминает телеведущая.

Три года они еще жили в официальном браке, по очереди ездили в их дом во Франции, продолжали общаться по поводу бизнеса. Но жили уже врозь.

"Я узнала, что его другая женщина беременна. И это было главной причиной, когда я сказала: "Давай жить отдельно". Я понимала, что он очень хотел ребенка. И не было других вариантов. Я считала, что это правильно. Что надо идти к той женщине, которая ждет от тебя ребенка. У них родился мальчик. Поскольку у Юры были две дочки, он был очень счастлив", – призналась Веденеева.

Те годы были одними из самых трудных в жизни Татьяны. Но она, как настоящая женщина, "держала лицо" на публике: "Я действительно очень переживала, просто никому никогда это не говорила и не показывала виду. Никто не видел и не знал. Единственное, что все удивлялись, что я начала курить. Но я прекрасно понимала, что наступит момент, когда я брошу. И действительно, бросила за один день. И сегодня я научилась жить всегда на полную катушку".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.