Актер из фильма "Ты у меня одна" развелся с женой

Кадр из программы "Близкие люди"

Марк Горонок и жена актера Анна развелись: 31 мая суд Санкт-Петербурга удовлетворил соответствующий иск. Супруги, согласно документу, расстались по обоюдному желанию, однако Анна отреагировала на новость слезами.

В беседе с журналистами женщина назвала день развода далеко не самым лучшим в своей жизни.

"Так защемило сердце, что переживаю до сих пор. Меня отвлекает лишь Лизонька, не дает мне опускать руки", – прокомментировала развод Анна.

Женщина добавила, что действительно добивалась расторжения брака, однако за годы жизни с Марком стала считать его родным человеком и теперь она чувствует себя опустошенной. О разделе имущества Анна пока не думала, пишет "Собеседник".

Незадолго до официального развода Горонок попал в больницу с обширным инфарктом. Артист считал, что до приступа его довели конфликты с супругой, а также услышал неутешительный диагноз от врачей: еще один инфаркт может его убить.

Марк и Анна старались сохранить брак, для чего обратились в программу "Близкие люди" на канале "Россия 1". В студии шоу супруги обвиняли друг друга, но все же предприняли попытку сохранить семью, которая не привела к успеху.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru