Ольга Бузова озвучила свой "ультрадорогой" райдер


Алексей Волхонский / V1.ru

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова решила прояснить информацию о своем райдере. На странице в социальной сети она показала, что ее запросы весьма скромные.

Бузова отметила: "Показываю вам свой ультрадорогой уникальный райдер". Затем певица знакомит подписчиков с продуктами, которые предпочитает на гастролях. В их числе колбаса, сыры, фрукты, овощи, хлеб, вода и обязательно мед. Также артистке обязательно должны предоставить тапочки, халат и полотенца.

Ранее в Сети уже появлялся райдер Ольги Бузовой. Там отмечалось, что телеведущая предпочитает передвигаться на автомобилях представительского класса, а также останавливаться в пятизвездочных отелях с номером класса "люкс". Там у певицы должны быть несколько банок энергетического напитка, бутылка белого сухого вина и бутылка элитного коньяка. Кроме того, артистке нужен кальян на грейпфруте и миксе из апельсина.

Ранее сообщалось о выступлении Ольги Бузовой в Волгограде. Некоторые посчитали, что артистка находится в нетрезвом состоянии, поскольку она нецензурно выражалась и странно себя вела.