"Дело не в женах": бывшая жена Мамаева объяснила неверность футболистов

Павел и Алана Мамаева

Павел и Алана Мамаева
Instagram

Павел и Алана Мамаева

Алана Мамаева, столкнувшаяся с изменой экс-супруга, объяснила склонность футболистов к адюльтерам. Женщина считает, что спортсмены нередко изменяют или оказываются в центре конфликтов, так как не умеют отдыхать: почти всю жизнь они проводят на тренировках и не всегда способны расслабляться без приключений.

"Они с малолетства занимались спортом, не гуляли. Начинают зарабатывать деньги – достаточно большие для своего возраста. И им тоже хочется немного отдохнуть. А как им отдыхать? Они же не умеют", – высказалась Алана.

В конце апреля модель и ее экс-супруг официально развелись после романа последнего с испанкой Ирен Гарсия Морено. Расставание прошло мирно и без раздела имущества: Павел продолжает обеспечивать семью материально, помогает со школой детям, оплачивает услуги няни и водителя. "Мне не нужны алименты. Меня все устраивает", – рассказала Мамаева в шоу "Алена, блин".

Алана и Павел сыграли свадьбу в 2013-м и за годы брака несколько раз находились на грани развода. Пара едва не распалась, когда Мамаев попал за решетку после драки с участием друга Кокорина, а также пережила измену спортсмена. Тогда Алана решила дать партнеру второй шанс.

Ирен Гарсия Морено, комментируя отношения с Мамаевым, уверяла, что не знала о браке мужчины. В последнее время испанка отказывается говорить о личной жизни бесплатно – за интервью девушка просит 10-15 тысяч евро.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru