Назван исполнитель роли русского злодея в комиксах Marvel

Marvel, Disney Studios

Крэйвен-охотник – суперзлодей из комиксов Marvel, один из заклятых врагов Человека-паука. Вот уже на протяжении нескольких лет студия Sony Pictures планирует снять о нем фильм. Похоже, что дело наконец сдвинулось с мертвой точки: по данным журнала Variety, на главную роль в этом блокбастере утвержден Аарон Тейлор-Джонсон. Примечательно, что ранее актера можно было увидеть в кинокомиксах Marvel в роли мутанта по имени Ртуть, который является братом Ванды Максимофф (Алой ведьмы). Но с этим образом Тейлор-Джонсон распрощался – его персонаж был убит в финале фильма "Мстители: Эра Альтрона".

Крэйвен-охотник впервые появился в комиксах Marvel в середине 60-х. Желая доказать, что стал величайшим в мире охотником, Сергей Николаевич Кравинов берет в оборот Человека-паука – самую "крупную" дичь, которая была ему доступна. Крэйвен-охотник – честный малый: он старался ловить свою добычу без всяких ловушек, выходя с ней один на один. Но, правда, периодически в своей "работе" он использовал сыворотку, придававшую ему силы. Кравинов – один из основателей суперзлодейской организации Зловещая шестерка, в которую также вошли Стервятник, Электро, Мистерио и Песочный человек.

О сюжете будущего кинокомикса пока ничего неизвестно. Но, учитывая, что Аарон Тейлор-Джонсон подписал контракт на участие в нескольких фильмах, вероятно, в первом из них речь пойдет о становлении злодея.