Джонни Депп хочет уличить экс-жену во лжи через суд


EPA

Суды в жизни Джонни Деппа продолжаются. 57-летний актер пытается уличить бывшую жену в обмане, для чего подал иск к Американскому союзу защиты гражданских свобод (АСЗГС). Эмбер Херд обещала передать вырученные после развода деньги на благотворительность, что, по мнению Деппа, является обманом.

Артисты со скандалом расстались в 2017 году. Тогда Эмбер уверяла, что ей не нужны средства экс-мужа, и обещала пожертвовать 7 млн долларов Детской больнице Лос-Анджелеса и АСЗГС. Юристы Деппа и сам актер считают жест Херд фикцией и уже больше года пытаются прояснить реальное положение дел, для чего подали иск к союзу.

Ранее Daily Mail выяснила, что в больницу бывшая жена Джонни передала 100 тысяч долларов. Что касается АСЗГС, известно о получении союзом 350 тысяч. Депп считает, что слова бывшей жены о благотворительности повлияли на решение судей и помогли ей выиграть разбирательства, касающиеся клеветы и домашнего насилия.

Из-за громкого расставания и обвинений Деппа лишился ролей в лентах "Фантастические твари" и "Пираты Карибского моря". Также платформа Netflix стала избавляться от фильмов с участием актера.

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.