"Прихожу в себя": Анастасия Макеева перенесла операцию

Анастасия Макеева. Фото: instagram.com/makeevan

Анастасия Макеева оказалась в больнице. О госпитализации 39-летняя актриса и певица рассказал лично, опубликовав в "Инстаграме" видео из палаты.

Артистка не стала уточнять, по какой причине обратилась к врачам. Лишь уточнила, что перенесла вмешательство и восстанавливается после наркоза. Рядом с Макеевой находился ее жених Роман – любимый мужчина поддерживал и ждал в коридоре во время медицинских процедур.

"Я снова в больнице, но вера всегда со мной. Прихожу в себя после наркоза. Сегодня 13-е число, надеюсь, оно счастливое. Утро выдалось сложным, но ничего, скоро все наладится", – поделилась актриса в ролике.

После кадров из больничной палаты Макеева опубликовала видео из машины, где рядом с ней сидит избранник, – вероятно, актриса смогла отправиться домой.

В прошлом феврале актриса уже рассказывала об операции под наркозом, детали которой не стала раскрывать. Также Анастасия откровенно признавалась в невозможности забеременеть, лечении бесплодия и нескольких попытках ЭКО – подписчики предположили, что обращение Макеевой к врачам вызвано именно желанием стать матерью.

Анастасия Макеева счастлива с избранником Романом, хотя отношения пары многие осуждали: до встречи с актрисой мужчина был женат и воспитывал четверых детей. В минувшем апреле Роман развелся и теперь планирует свадьбу с Анастасией. Для Макеевой этот брак будет третьим. Артистка уже была замужем за Петром Кисловым и Глебом Матвейчуком – последний откровенно рассказывал об отношениях с артисткой в программе "Судьба человека".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.