Муж Бородиной подогрел слухи о разводе роликом у загса

Ксения Бородина с мужем. Фото: instagram.com/borodylia
Ксения Бородина с мужем. Фото: instagram.com/borodylia

Супруг Ксении Бородиной спровоцировал новую волну слухов и вопросов о разводе с телеведущей. О разладе в семье поклонники начали говорить во время отпуска пары в ОАЭ: по мнению публики, Ксения и Курбан Омаров поссорились и отдыхали в разных отелях, поэтому не появлялись в соцсетях друг друга. Теперь же Омаров закинул аудитории новую удочку.

Мужчина опубликовал шуточный ролик в "Инстаграме". По сюжету видео, он якобы перемещается из Эмиратов в Москву с помощью функции на смартфоне. Особенное внимание привлекли последние кадры ролика: на них Курбан позирует у Кутузовского загса с документами в руках и уходит от здания с печальным видом.

Действие в ролике происходит под музыку из турецкого сериала "Черная любовь", рассказывающего о трагичных отношениях пары.

Комментировать публикацию Омаров не стал, вместо него это сделали подписчики. Одни поверили, что в такой манере мужчина сообщает о расторжении брака, другие же сочли видео шуткой. "Гениальный стеб над любопытными людьми"; "Реально рассмешил! Какой вы затейник"; "Какой развод?! Статистику поднимают себе", – высказались подписчики.

Двумя месяцами ранее супруг Бородиной уже спровоцировал слухи о переменах в личной жизни: Омарову удалось убедить публику, что Ксения ждет третьего ребенка.