Тема:

Ну-ка, все вместе! 4 месяца назад

"Это звучит непрофессионально": Сергей Лазарев пожурил королеву эпатажа

Лидер сотни звездных экспертов Сергей Лазарев обратился на шоу "Ну-ка, все вместе!" к королеве эпатажа Юлии Лебеда, которая не оценила выступление 16-летнего вокалиста Эрика Панича. Она не успела вовремя нажать кнопку и встать, чтобы поддержать участника.

Юный вокалист на конкурсе исполнил хит "The House of the Rising Sun" легендарной британской группы The Animals. Свои голоса ему отдали 99 экспертов, почти вся стена встала и подпевала.

При этом Сергею Лазареву понравилась невероятная скромность Эрика Панича. "Ты просто всех снес своей энергией. Ты нас удивил дважды, когда начал низко, а потом залепил верхние ноты. Это было очень круто и легко! Для меня это выступление мощного финалиста. Я до последнего думал, что это 100 баллов", – отметил Лазарев.

Юлия Лебеда попыталась оправдаться в ответ. Она думала, что в последнем выступлении ее уже никто не удивит, так как в этом отборочном туре было много сильных вокалистов. "Это было сильное выступление с точки зрения артиста. Все ноты были очень ровные. Вам есть, куда стремиться, только из-за этого я не встала. Возможно, я просто упустила момент, когда нужно было вставать", – пояснила королева эпатажа.

Сергей Лазарев напомнил, что на данном проекте решается судьба каждого участника. "И поэтому говорить, что я заслушалась и не нажала, это не оправдание для профессионала, который сидит в жюри конкурса. Тогда надо ставить вопрос об участии этого эксперта в шоу. Это звучит непрофессионально и неуважительно к артисту, который стоит на сцене", – резюмировал лидер сотни.