Тема:

Ну-ка, все вместе! 4 месяца назад

Финалистами первого отборочного тура "Ну-ка, все вместе!" стали Гарик Зебелян и Татьяна Магидова

На телеканале "Россия 1" состоялась грандиозная премьера. Долгожданный новый сезон самого масштабного народного вокального шоу "Ну-ка, все вместе!" возвращается на экраны. Первый отборочный тур был непростым и для участников, и для экспертов. Его победителями стали 16-летний Гарик Зебелян из Сочи и Татьяна Магидова из Краснодарского края.

Чтобы зрители с удовольствием подпевали хитам и шлягерам, целый год разыскивали уникальные голоса. Одаренных исполнителей оказалось огромное количество, и, судя по всему, они никогда не закончатся.

"Это значит шоу "Ну-ка, все вместе!" может длиться вечно, как и подобает самому невероятному вокальному проекту. Впереди зрителей ждут 8 отборочных туров, звездные гости, упорные сражения, трагичные вылеты, блестящие победы, напряженный финал, большой денежный приз, сбывшиеся мечты и слезы счастья", – отметил перед началом конкурса ведущий Николай Басков.

Участникам предстояло выступить перед самым масштабным жюри в истории вокальных проектов. Это люди с абсолютно разными музыкальными вкусами: певцы, преподаватели, авторы, композиторы, обладатели престижных премий и легенды музыкального мира.

Предводитель сотни Сергей Лазарев поздравил всех с премьерой и пожелал удачи конкурсантам: "За два прошлых сезона мы видели на этой сцене практически все. Нас все сложнее удивить. Но я уверен, что участникам третьего сезона удастся вновь нас поразить".

Правила шоу остались прежними. Каждому участнику нужно выступить так, чтобы эксперты на стене захотели встать и подпевать ему. Конкурсант набирает столько баллов, сколько членов жюри споют вместе с ним. Трое лучших исполнителей займут места лидеров, но только двое смогут пройти в финал, где их ждет борьба за большой денежный приз и звание победителя.

Татьяна Магидова – 75 голосов

На первом участнике нового сезона лежала большая ответственность. Ведь Татьяне Магидовой из Краснодарского края предстояло поднять, как можно больше экспертов. Хотя у Татьяны нет музыкального образования, она поет всю жизнь. Мама тройняшек смогла покорить жюри, исполнив одну из визитных карточек великого Робертино Лоретти "Джамайка".

Антон Святохин – 51 голос

У второго участника Антона Святохина из Ставропольского края тоже нет музыкального образования. По словам самого Антона, он поет с самого рождения. Его проникновенный душевный романс "Очарована, околдована" на слова Николая Заболоцкого сумел поднять чуть больше половины сотни экспертов.

Ольга Филиппова – 71 голос

Ольга Филиппова из Уфы начала петь с пяти лет. Мир музыки для нее открыла мама. Ольга оригинально исполнила легендарную песню Виктора Цоя "Кукушка". Большинство экспертов оценило не только красивую внешность девушки, но и ее вокальные данные.

Павел и Надежда Крюковы – 36 голосов

Романтичный песенный дуэт из Санкт-Петербурга представил песню The Time of My Life, исполненную Биллом Медли и Дженнифер Уорнс в качестве финальной к знаменитому фильму "Грязные танцы".

Виктор Балан – 41 голос

Поющему юристу из Молдавии Виктору Балану, по его словам, вокальные данные позволяют петь в любом жанре. Он искренне исполнил лирическую песню Сосо Павлиашвили "Небо на ладони".

Аша – 66 голосов

Аша никогда не планировала связать свою жизнь с музыкой, так как ее родители занимаются кино. Однако однажды ей пришлось подменить одну вокалистку и Аша поняла, что хочет научиться профессионально петь. Она по-своему исполнила известную песню Алены Свиридовой "Розовый фламинго". Свои голоса девушке отдали больше половины экспертов.

Гарик Зебелян – 100 голосов

Гарик Зебелян из Сочи еще в детском саду пел громче всех. Ему всегда очень нравилось петь, поэтому он начал заниматься вокалом. 16-летний Гарик настолько проникновенно исполнил знаменитую композицию Уитни Хьюстон "Run to you" из кинофильма "Телохранитель", что поразил всю сотню экспертов.

Алена Иванова – 73 голоса

Эстрадная певица, преподаватель вокала и автор песен Алена Иванова из Набережных Челнов с детства мечтала петь и дарить людям радость. Она представила жюри гимн жизни Максима Дунаевского и Роберта Рождественского "Спасибо, жизнь!".

Вокальная дуэль: Алена Иванова – Татьяна Магидова

Для финальной битвы за второе и третье место Алена Иванова выбрала песню Муслима Магомаева "Синяя вечность". Она набрала 49 голосов.

Татьяна Магидова исполнила в вокальной дуэли композицию Раймонда Паулса и Роберта Рождественского "Любовь настала". Ей отдали свои голоса 84 эксперта, и она стала второй финалисткой первого тура шоу "Ну-ка, все вместе!".

Не пропустите следующий выпуск грандиозного проекта "Ну-ка, все вместе!" в воскресенье, 7 марта!