Анита Цой призналась, что самоизоляция стала для них с мужем вторым медовым месяцем

В эфире программы "Судьба человека" Анита Цой призналась, что за всю 30-летнюю семейную жизнь не проводила с мужем столько времени, сколько за несколько месяцев самоизоляции. За этот период выяснилось, что у них совершенно разные привычки. "То есть мы только завтракаем одинаково и ужинаем одинаково. Но время между приемами пищи – это был кошмар. Оказывается, он любит чай, я люблю кофе. Он смотрит боевики и сериалы, а я люблю мелодрамы. Я никогда в жизни с ним не смотрела кино вот так много, как сейчас", – рассказала певица.

По ее словам, первые недели они притирались друг к другу, как молодожены, даже ругались, ведь они не привыкли так долго быть вместе. Героиня программы отметила, что супруг ее даже раздражал какое-то время, объяснив это тем, что Сергей привык на работе командовать, разговаривать в повелительном наклонении. "Но, слава богу, мы все-таки 30 лет прожили вместе, уже есть какие-то точки соприкосновения", – уверена Анита Цой. В конце концов они начали гулять по даче, держась за ручки. "Вот это новые ощущения! Мы узнали друг про друга очень много всего нового и интересного", – отметила артистка. По ее признанию, сейчас они стали более сплоченной семьей. Хотя когда разрешили выйти на работу, они оба быстренько разбежались в разные стороны.

Певица поняла главное – что все-таки 30 лет вместе они прожили вовсе не случайно. Она вспомнила, как летом, когда она тяжело болела коронавирусом, муж, лежащий в соседней палате, за ней ухаживал. "Вот меня колбасит, у меня пот льет, мне плохо, у меня депрессия, а он подходит ко мне, полотенчико берет вафельное, выжмет, и меня тихонечко протирает", – рассказала гостья Бориса Корчевникова.

Историю ее взаимоотношений с мужем можно сравнить с маятником, который, качнувшись влево, обязательно качнется вправо. Вообще-то, сначала Сергей был женихом сестры Аниты Цой. Какой же шок и ужас испытала будущая певица, когда мама сообщила ей, что свадьба будет именно у нее, у Аниты. Ей было всего 19, и замуж она решительно не хотела, да еще и за человека, которого почти не знала. Уже на шестом свидании он пришел к ней со своими родственниками свататься. Причем они принесли с собой целый чемодан приданого. Мама поставила Аните ультиматум: или она выйдет замуж за Сергея, или может считать, что матери у нее больше нет. Как признается Анита, хоть она и пошла под венец, но, будучи уже замужем, продолжала протестовать, так что мужу пришлось много с ней пережить.