Тема:

Компьютерная безопасность 18 часов назад

Российские хакеры заявили об атаке на производителя РСЗО HIMARS


GLP

Американскую военно-промышленную корпорацию Lockheed Martin объявили мишенью российские хакеры. Lockheed Martin производит, в частности, ракетные системы залпового огня HIMARS, поставленные ранее этим летом Украине и активно применяемые против вооруженных сил РФ. 

О начале атак на одного из ведущих игроков американского ВПК сообщила группировка Killnet. Хакеры хвастаются, что парализуют производственную систему управления промышленных комплексов Lockheed Martin, похитят данные сотрудников этой "террористической компании" и опубликуют их в открытом доступе.

"Все сотрудники Lockheed Martin будут подвергаться преследованию и уничтожению по всему миру!" – написал в своем телеграм-канале основатель группировки с ником KillMilk. Пообещав уничтожать работающих в корпорации людей хакер не преминул отметить, что он "против торговли смертью" и "против оружия".

Лидер Killnet обратился к "коллегам" из других киберпреступных группировок с призывом создавать эскалацию в производственных циклах Lockheed Martin по всему миру и распространять личную информацию "террористов".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram

Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.