Тема:

Гаджеты 1 день назад

Китайские Oppo и Realme представили по смартфону

Китайские производители смартфонов продолжают насыщать ассортимент моделей среднего ценового уровня. Очередные новинки выпустили связанные с корпорацией BBK Electronics бренды Oppo и Realme.

Oppo и Realme (оба бренда, наряду с Vivo и OnePlus, связаны с корпорацией BBK Electronics) представили в Китае новые смартфоны на Android 12 в среднем ценовом сегменте. Оба аппарата стоят в пересчете с юаней порядка 200 долларов.

Oppo A55s 5G построен на чипсете MediaTek Dimensity 700, производимом по 6-нанометровому техпроцессу и обладающему частотой 3,4 ГГц. У смартфона, в зависимости от версии, 6 или 8 ГБ оперативной памяти, 6,5-дюймовый дисплей с разрешением HD+ и аккумулятор на 5000 мА*ч.

Realme Q5i обладает чуть более просторным (6,58 дюйма) экраном с разрешением FullHD+ и поддержкой повышенной до 90 Гц частоты обновления кадров. Аппарат использует восьмиядерную платформу MediaTek Dimensity 810 5G и, в отличие от конкурента, оснащен аккумулятором с поддержкой быстрой 33-ваттной зарядки. Оперативной памяти у гаджета 4 или 6 ГБ.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.