Тема:

Apple 3 дня назад

С сегодняшнего дня россияне могут предзаказать iPhone 13

Apple в среду 22 сентября начала принимать предварительные заказы на новые модели iPhone через свой официальный сайт в России. Продажи в магазинах (и, возможно, доставка первых заказов) начнутся 24 сентября.

В то же время, доставки многих модификаций придется ждать более двух недель. Так, самый дорогой из новой линейки iPhone 13 Pro Max с 1 терабайтом встроенной памяти смогут доставить россиянам, по данным сайта Apple, только через 3-4 недели, а с 256 гигабайтами — через 2-3 недели. Аналогичная картина наблюдается и для iPhone 13 Pro.

Для "простого" iPhone 13 и для iPhone 13 mini сроки доставки указаны как 5-7 рабочих дней. Таким образом, стать обладателем нового смартфона, купив его в магазине, можно будет раньше, чем заказывая его на сайте Apple.

Apple представила новое поколение iPhone 14 сентября. Устройства мало отличаются от прошлогодних внешне, однако получили усовершенствованные камеры, более мощный и энергоэффективный процессор A15, а также дополнительные возможности в области дополненной реальности.